您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

烟台职业学院举办校园形象大使选拔赛

来源:胶东在线  作者:   2018-06-11 17:36:00
A+A- |举报纠错
201806110933188676
烟台职业学院举办校园形象大使选拔赛

  胶东在线6月11日讯(通讯员 刘世梅) 6月8日,烟台职业学院“七星湖杯”校园形象大使总决赛在体育馆圆满落幕。副院长刘惠玲出席了总决赛,并为获奖选手颁发荣誉证书和奖杯,全院2000余名师生现场观看。

  烟台职业学院校园形象大使大赛是为进一步弘扬中华传统文化,提升校园文化内涵,展示烟职学子自信,促进综合素质提升,发掘能代表当代大学生健康向上精神风貌的在校生而举办的活动。

  经过笔试面试初赛、线上投票复赛的激烈角逐,最终25位选手进入到总决赛。总决赛由自我介绍、才艺表演、主题演讲三个环节组成。每位选手以自信的姿态、精彩的表演、饱满的热情、激昂的演讲赢得了评委老师和现场观众的热烈掌声。

  此次大赛的最大亮点是以中国优秀传统文化为主题的演讲环节,选手们或介绍传统艺术京剧、书法、华阴老腔、唢呐、武术,或介绍传统民间工艺剪纸、糖人、风筝、绣花鞋等,展示了烟台职业学院大学生继承和弘扬中华优秀传统文化的责任感和使命感。

  经过激烈角逐,烟台职业学院“七星湖杯”校园形象大使冠军由建筑工程系单钧楠、汽车与船舶工程系王永亮夺得。

[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
  • 烟职2018年全国职业院校技能大赛获五金五银

    2018-06-08 09:35:27
    在2018年全国职业院校技能大赛中,烟台职业学院参加的10个赛项全部获奖,取得了5个一等奖、5个二等奖的优异成绩。综合成绩和一等奖数量位居全国职业院校前茅,创造历史新高。2018年全国职业院校技能大赛是在我国... 标签烟台职业学院
  • 烟职获国赛"工业产品数字化设计与制造"一等奖

    2018-06-07 10:38:04
    6月6日,2018年全国职业院校技能大赛“工业产品数字化设计与制造”赛项在苏州举行,来自我国27个省、市、自治区及印度的77支队伍共154名选手参加了比赛。经过角逐,烟台职业学院代表队荣获一等奖,于仁萍和孙志强... 标签烟台职业学院
  • 烟台职业学院加大与德企合作办学力度

    2018-06-05 09:34:45
    6月4日下午,德国手工业行会现代学徒制项目校企对接赠品培训和技术交流演示会暨菲亚德公司赞助仪式在烟台职业学院办公楼一楼报告厅举行。德国手工业行会大师考官Ludger Stroot、培训师Thomas Kepczynski、行会中... 标签烟台职业学院
  • 烟台职业学院第十四届心理健康宣传月闭幕

    2018-06-01 10:07:00
    5月29日下午,烟台职业学院2018年校园心理情景剧大赛暨第十四届心理健康宣传月闭幕式在电教实验中心报告厅举行,副院长刘惠玲出席闭幕式并讲话。刘惠玲希望同学们借助活动所提供的良好平台和成长机遇,唤起和强化... 标签烟台职业学院
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心