您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

郭家埠学校召开"预防中小学生沉迷网络"家长会

来源:胶东在线  作者:   2018-06-07 14:52:52
A+A- |举报纠错

   

郭家埠学校召开"预防中小学生沉迷网络"家长会

  胶东在线6月7日讯(通讯员 张菊娜) 为了抵制网络对学生的负面影响,让学生在良好的环境中成长,招远市郭家埠学校于近日召开了“郭家埠学校预防中小学生沉迷网络教育暨严禁学生带手机进校园专题会议”,并分批召开了“预防中小学生沉迷网络”家长会。

  会上发放并组织学生家长认真学习了教育部预防中小学生沉迷网络《致全国中小学生家长的一封信》,认真填写好回执单。班主任老师结合案例讲述了中小学生沉迷网络的危害,向家长汇报了本班级学生不良上网现象的排查情况,讲解了家长应该如何引导中小学生绿色上网、文明上网,强调家长要加强对学生带手机现象的监控,任何学生不允许带手机进校园。家长认识到了预防中小学生沉迷网络的极端重要性和现实紧迫性,增强了责任意识。

  这次会议,家长和学校达成了共识。学校将以更大力度加强管理,老师和家长将携起手来,抓紧抓实抓好这项工作,保障中小学生在良好的网络环境下健康快乐成长。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 郭家埠学校举行2018年教师远程研修启动仪式

    2018-06-05 14:33:39
    为进一步做好2018年教师远程研修工作,提高教师研修实效,招远市郭家埠学校于6月5日上午举行了2018年教师远程研修启动仪式,教师暑期研修学习培训正式拉开帷幕,学校相关领导及此次远程研修的教师参加了会议。会... 标签郭家埠学校
  • 招远市郭家埠学校举行心理漫画和心理手抄报展

    2018-05-30 09:43:33
    为了增强学生的心理健康意识,提高学生的心理健康水平,郭家埠学校于5月29日举办了“阳光心灵”心理漫画展和“青春飞扬”为主题的心理健康教育手抄报展。本次展出是“心灵沐浴阳光·健康点亮未来”校园心理健康活... 标签招远市郭家埠学校
  • 郭家埠学校积极推进家校互动,实现共建共育

    2018-05-15 08:46:00
    为进一步加强家校共建,实现家校合作,助力学生健康成长,5月14日下午郭家埠学校成功举办家长委员会议。一是播放学校工作成果纪录片。通过纪录片向家长们展示了本阶段学校的各项工作成果。二是李向红校长发表讲话。 标签郭家埠学校
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 掀课堂革命 炼拔尖人才 “以本为本”育新人
  2. 烟台市初中学校目录
  3. 烟台市小学学校目录
  4. 烟台大学文经学院建院15周年院庆活动
  5. 烟台一职举行“燃青春 颂祖国”国庆晚会
  6. 2018年9月最新ESI中国大学综合排名百强榜发布(组图)
  7. 教育部重要通知:9月底起 中小学推迟上学时间!
  8. 国庆小长假 去天境昆嵛来场说走就走的亲子游
  9. 第九届全国中外合作办学年会在烟台举行
  10. 烟台大学文经学院举办一流本科教育高峰论坛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心