您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

600名考生安心参考 交运集团栖霞公司给力护航

来源:大河报  作者:   2018-06-07 10:56:24
A+A- |举报纠错
整齐划一的公交车队等候考生上车
整齐划一的公交车队等候考生上车
考生有序上车
考生有序上车

  胶东在线6月7日讯(通讯员 孙永新 牟煜) 6月7日,高考第一天。交运集团栖霞公司承担的600余名考生运输保障任务圆满顺利完成,所有高考考生已安心地参与了上午的考试。

  为确保今天考生运输工作顺利开展,交运集团栖霞公司提前沟通、精心准备,采取有力措施,强化责任落实,“给力”高考。

  主动对接,部署“给力”。公司积极与栖霞市第二中学、西城职业学校两校校方联系,凭借以往服务考生的优质运输经验,顺利与校方达成运输协议。公司根据今年考生运输工作实际,制定了详尽的运输组织方案,建立了多部门联动的保障机制,确保各项工作不出纰漏,平安运送每一位考生。

  部门联动,保障“给力”。栖霞公交凭借“温馨公交文明使者”的良好形象,在往年运输考生的过程中得到了广大师生及学生家长的一致好评。今年公司抽派了20辆车况良好公交车辆为600余名考生助力。高考前期,由安全、机务、修理厂、公交等部门联动,对参加运输的车辆进行了消防锤、灭火器等全面的安全检查,并对车辆里外的卫生进行了清扫,确保安全运行的同时为考生营造了温馨舒适的乘车环境。

  精心准备,服务“给力”。为了给广大考生提供优质的品牌服务,公司精心配备了公交车队中服务水平高、行车技术优、驾驶技术稳的公交驾驶员负责考生运输工作,要求全体公交驾驶员在行车过程中以超高的职业道德和过硬的驾驶技术完成此次运输任务。此外,每部运输考生的车内都下载了舒缓的轻音乐,以便于缓解考生紧张的情绪,车内还配备了创可贴、藿香正气水等急救、防暑用品,为考生提供安全保障。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 2018山东省全国英语等级考试5月28日报名
  2. 2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大
  3. 又到高考时,习近平的这些话值得品味
  4. 微直播:聚焦2018烟台高考现场
  5. 童心放歌 扬我东方 东方外国语举行庆“六一”活动
  6. 第二批烟台名班主任建设工程人选名单公布
  7. 2018年高考全国卷I理科数学真题及参考答案(山东适用)
  8. 丽湖学校举行禁烟日签名仪式暨主题教育活动
  9. 山东省青少年科普百校行走进莱山区实验小学
  10. 传承百年名校 烟台这所学校应当成为你的首选
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心