走进烟台名校--东方外国语实验学校 | 胶东在线

胶东在线教育频道高考频道中考频道

校园简介

烟台东方外国语实验学校简介

   烟台市芝罘区东方外国语实验学校是芝罘区教体局根据教育发展的需要,批准成立的具有现代化设施的外国语实验学校。是一所教育起点高、育人品质好、具有优质教育资源的精品学校。

  学校依国家之助,集社会之力,走教改之路,育创新之才,充分借鉴国内外成功的办学经验,面向未来办学,面向世界育人,培养知书达礼、品德高尚、外语出众的高素质人才。采用全新的办学模式,让学生在快乐学习中提高学习效率,在愉快的集体生活中提高情商、体商和生活能力。学校设有小学部、初中部、国际部、才艺中心,是一所全日制寄宿学校。现有中小学生1900人,52个教学班,平均班额36人。

   学校位于鲁东大学南2000米路西,蓁山花园内,交通便利。学校占地50亩,校舍建筑面积1.5万平方米,具有一流的教育教学设施,“以人为本”的育人环境,优越的学习条件。【更多内容请点击"简介"查询】

校园风光

热点关注

东方外国语实验学校致家长朋友们的感谢信

  尊敬的家长朋友:

  衷心感谢您对东方外国语实验学校的厚爱,在您的信任与支持下,学校2018年小学部新一年级预计招收6个班,共计216名学生,现已全部缴费完毕。目前,我们仍然接到了许多家长的报名电话,或是在前期已经报名还没有来得及缴费的家长电话,建议学校再扩招班级以满足孩子在东方外国语实验学校的上学愿望。

  学校经多次研究,现决定再扩招2个班级,以回馈家长朋友们对学校的信任与厚爱!!

  现在您可拨打电话0535-6675937,0535-6675837马上报名,周六、周日带孩子到学校参观、面试。

  初中部新初一报名也非常热烈,统一综合素质测试时间将会提前通知到报名家长。

  【更多内容请点击"左侧大图"查询】

烟台中小学