您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 作文鉴赏

爱无处不在--烟台二中(任美霖)

来源:胶东在线  作者:   2018-03-20 10:18:11
A+A- |举报纠错

  爱无处不在--烟台二中(任美霖)

  七年级一班 任美霖

  在离2018年春节越来越近的日子里,我看到大街小巷来回穿梭购置年货的人们,就情不自禁想到了那些独居老人,他们的生活还好吗?

  2月12日那天,那天我跟随着烟台胶东在线的哥哥、姐姐们带着礼物一起来到独居的王奶奶家,为她家开始贴春联、挂灯笼,冷清的小屋顿时变得热闹起来,大家又精心准备了表演、朗诵、唱歌、舞蹈等各种活动让奶奶高兴的合不拢嘴,王奶奶与我们一起拍手、鼓掌,在陪着王奶奶聊天中,她说已经长时间没有这么高兴了,听到老人这样的感慨,我深深地陷入了沉思……

  “吃饺子咯”随着姐姐们吆喝声,一桌丰盛的饭菜已摆满桌子,我们搀扶着王奶奶来到饭桌边做好,端起酒杯祝“奶奶新年快乐,身体健康长寿!”大家都争着为奶奶夹菜、夹饺子,看着奶奶幸福的笑脸,那些沧桑的皱纹,仿佛在此刻已烟消云淡。

  现在社会独居老人越来越多,让我们一起加入关爱空巢老人的行动中来吧,时常陪她们聊天,让自己快乐,也让老人不再孤单,更让我们的社会充满温暖,充满爱!

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心