雅思考费又涨价啦:报名费用将上调至2020元

来源:  作者:   2018-02-22 15:26:00
A+A- |举报纠错

  记者从英国文化教育协会(雅思主办方)获悉,2018年4月1日后举行的雅思考试,报名费调整为2020元(考试报名费均为含税金额)。

  据了解,用于英国签证及移民的雅思考试和雅思生活技能类考试的报名费用仍维持不变,分别为2070元和1550元。现行的转考、退考手续费,以及此日期之前的考试报名费用均维持不变。

  英国文化教育协会还宣布,自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务和成绩复议服务将做出相应调整。在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份额外成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,需支付手续费120元/份。雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。

  此外,雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)的费用调整为1400元;雅思生活技能类成绩复议费保持不变,费用为1000元。(记者方怡君)

[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东2019年3月全国计算机等级考试报名须知(图)
  2. 组图:毒贩子盯上了孩子 新型儿童毒品已然来袭
  3. 自主招生12月大事记:各类考试竞赛你如何选择?
  4. 山东省2019年美术类专业统一考试真题(速写)
  5. 育儿|李镇西:最好的教育莫过于感染(图)
  6. 警惕冬季流感 如何保护自家娃不“中招”
  7. 2018年山东省学科竞赛省一等奖中学榜(图)
  8. 烟台大数据应用技术研究院成立 聚焦产业人才培养
  9. 烟台外国语实验学校迎元旦 精彩活动纷呈
  10. 高考内容怎么考?教考中心主任提出最新基调
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心