工贸技师学院对接"中国制造" "成就一流"金蓝领

来源:胶东在线  作者:   2018-02-06 13:59:54
A+A- |举报纠错

  “金蓝领”的待遇和前程

  “金蓝领”是指拥有一技之长,且理论功底扎实,又善于实际操作的行业精英。“高级蓝领人才”薪资待遇已超过企业中层管理人员,与高级工程师、高级经济师 “平起平坐”。“金蓝领”人才有资格评选市级或省级首席技师,省级首席技师每人每月可享受1000元政府津贴,市级可享受500元的津贴,被纳入高层次人才库,享受健康查体、带薪休假等待遇。

  机电工程系“金蓝领”供不应求

  近日,东岳汽车、杰瑞集团、上海汇众、斗山机械、首钢东星、艾迪液压、冰轮集团、大宇造船等百余家大型企业,开出“月薪5000元以上、8小时工作日、缴纳五险一金”等优厚条件,纷纷到烟台工贸技师学院机电工程系抢聘数控加工、电气自动化设备与维修等专业的高技能人才,毕业生供不应求。这些学生踏入社会后,3—5年内很快成长为企业的技术骨干和管理精英,成为名符其实的“高级金蓝领”人才。

  工贸“金蓝领”是这样练成的

  怎么样才能成就“金蓝领”呢?很多人认为初中生学历低、基础差,会成为“金蓝领”的绊脚石,然而烟台工贸技师学院给你一个不同的答案:只要肯努力,人人都可能成为“金蓝领”!学院是烟台市“金蓝领”高技能人才培训基地、山东省高技能人才培训基地、山东省技师工作站,与山东科技大学、烟台职业学院等高校合作办学,推行“技能+学历”的教育模式,让学生在掌握实用性技能的同时,还能获得相应的学历证书。这种学习模式培养的学生理论基础扎实,业务素质过硬,职业素养较高,是企业急需的“金蓝领”高技能人才。

  电话:0535-3468600 3468900

  网址:www.ytgongmaojishi.com

  地址:莱山区烟大路2号(烟台大学西侧)

1
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 2018山东省全国英语等级考试5月28日报名
  2. 2018高招趋势关键词 违纪舞弊惩处力度更大
  3. 又到高考时,习近平的这些话值得品味
  4. 微直播:聚焦2018烟台高考现场
  5. 童心放歌 扬我东方 东方外国语举行庆“六一”活动
  6. 第二批烟台名班主任建设工程人选名单公布
  7. 2018年高考全国卷I理科数学真题及参考答案(山东适用)
  8. 丽湖学校举行禁烟日签名仪式暨主题教育活动
  9. 山东省青少年科普百校行走进莱山区实验小学
  10. 传承百年名校 烟台这所学校应当成为你的首选
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心