胶东在线教育频道考试频道培训频道17路论坛

校园风景

热点关注

烟台四中44名高三学生通过高校自招初审

   近日,高校自主招生报名审核结果陆续在教育部阳光高考信息公开平台公布,截至今日,烟台四中现有四十四位高三学生顺利通过高校自招初审。其中刘祥涛同学通过了北京大学自主招生初审,跻身烟台仅有的五名通过北大自招初审学生之中!自主招生是高校选拔录取工作改革的重要环节,通过高考自主招生笔试和面试之后,可以获得高考降分、专业选择的优惠。在去年有25名同学通过自招初审的基础上,烟台四中又取得新成绩,四十四位学生获得了六十所“211”“985”名校的自招通行证,无论是在数量上,还是在高校品牌含金量上,都意味着全面突破的到来。借助课改东风,烟台四中的办学质量与社会声誉迅速提升,一路高歌,结出累累硕果。借助课改东风,烟台四中的办学质量与社会声誉迅速提升,一路高歌,结出累累硕果。

烟台中小学


活动回顾

网上民声 — 直通教育局

2002-2013胶东在线版权所有

网站简介|网站地址|隐私政策|标识说明|广告服务|联系方式|法律声明|不良信息举报