胶东在线教育频道考试频道培训频道17路论坛

校园风景

热点关注

烟台职业学院军学共建爱国主义教育基地

为进一步加强大学生的国防教育,增强爱军爱国情怀,5月21日,烟台职业学院与长岛要塞大竹岛驻军建立军学共建基地。共青团烟台市委、中共长岛县委宣传部等领导同志、大竹岛全体官兵和学院师生代表参加了揭牌仪式。

要塞区首长与学院代表共同为军民共建牌匾揭彩。揭牌仪式结束后,学院师生代表瞻仰烈士陵墓,学习烈士生前事迹,为烈士陵墓敬献了鲜花。学院师生分别为大竹山岛驻军和长岛驻军官兵奉献了精彩的文艺演出,得到了官兵的热烈欢迎。此次活动得到了驻军官兵及共青团烟台市委、长岛县领导的热烈欢迎和高度赞扬。大竹山岛位于渤湾深处的长山列岛东侧,面积1.462平方公里,是重要的军事要塞,有“渤海第一哨”之称。是一个没有居民、没有淡水、没有航班、没有耕地的“四无小岛”,岛上环境异常艰苦……

学校招生

网上民声 — 直通教育局

2002-2013胶东在线版权所有

网站简介|网站地址|隐私政策|标识说明|广告服务|联系方式|法律声明|不良信息举报