走进烟台名校——烟台二中

胶东在线教育频道考试频道培训频道17路论坛

校园风景

热点关注

青春不散场 烟台二中高2014级毕业典礼

   “校园里,凤凰花又开,无限的离情充满心怀,心难舍,师恩深如海……”又是一年毕业时,6月23日上午,烟台二中高2014级学生毕业典礼在高新校区体育馆隆重举行。晨风轻拂,乐曲飞扬,698名毕业生和老师、家长欢聚一堂。烟台二中高新校区第一批学生毕业了!

   今天烟台二中是你的骄傲,明天你将是二中的骄傲。

   蔡润圃校长带领学校领导班子、全体高三老师,陪同高三毕业生度过属于他们高中阶段的最后一天,只为他们能在这里画上圆满的“句号”。

   在国歌声中,烟台二中高2014级毕业典礼正式开始了。“‘六月榴花照眼明,枝间时见子初成’。同学们,今天你坐在这里,是二中的学生,明天你将被称作二中校友,请记住你是永远的二中人!记住二中校友的责任与担当,记住这里的师友与情谊,记住这里的绿树与花香!常回家看看,看看曾经的教室,叙叙往日的情怀。期待二十年、三十年后我们…

烟台中小学


活动回顾

网上民声 — 直通教育局

2002-2013胶东在线版权所有

网站简介|网站地址|隐私政策|标识说明|广告服务|联系方式|法律声明|不良信息举报