走进烟台名校—烟台三中

胶东在线教育频道考试频道培训频道

校园风景

热点关注

烟台三中召开全体教职工大会

  2015年3月8日全体教职工大会在北阶梯教室举行,副校长袁永亮主持会议。

  副校长赵燕公布了2014-2015学年度第一学期优秀教研组和优秀处室的表彰名单,校级领导为其颁奖。

  郭宏成校长做了题目为"建构学习中心型课堂应是我们的追求"的讲话,对新学期学校总体工作做了部署。讲话围绕"''四有''教师队伍建设、创新德育形式、深入教学研究、加强行政管理"四大方面展开。他号召全体教职工要积极的面对教育教学改革带来的新变化和新观念,要以开放的心态,应用"断舍离"的思维方式与手段,加强学习,不断提升自己现代教育技术环境下的教育教学水平与能力;相关部门要完善并创新德育形式和手段,培养积极乐观、人格健全的"阳光学生";同时对信息技术支撑下的"学习中心型课堂"的构建问题做了强调。

烟台中小学


活动回顾

网上民声 — 直通教育局

2002-2013胶东在线版权所有

网站简介|网站地址|隐私政策|标识说明|广告服务|联系方式|法律声明|不良信息举报