访谈主题

 最近,一部讲述维和军官与女医生爱情的韩剧《太阳的后裔》大火,让一众女观众深深着迷。而在我们这座城市,也有很多像电视剧中的男主角一样深爱着自己的国家,愿意忠诚的守护世界和平的军人和警察,他们所经历的真正的国外维和生活,到底是怎么的?他们的身上,又发生过什么样的精彩的故事呢?3月24日下午2点半,烟台边防检查站三位赴利比里亚维和回国人员将来到胶东在线直播间,与广大网友畅谈。敬请关注。

访谈时间:2016年3月24日9:00

现场嘉宾

  • 烟台边防检查站赴利比里亚维和警察防暴队队员 刘 健
  • 烟台边防检查站赴利比里亚维和警察防暴队队员 孙传斌
  • 烟台边防检查站赴利比里亚维和警察防暴队队员 张 勇

现场图片

网友留言

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线