机关先进文化建设

胶东在线视听中心17路论坛

获“机关道德建设示范奖”单位访谈

温馨解读近年来,我市机关各部门各单位,积极适应时代发展的现实需要,全面加强机关道德建设,自觉塑造机关良好形象,取得了可喜成绩,引领了社会道德风尚。为表彰先进,树立典型,激励机关各部门、各单位和广大党员干部群众,以先进为榜样,立身做人,干事创业,为促进我市经济社会持续健康发展做贡献。自今年8月起,市文明办与市直机关工委联合举办了第二届机关道德建设先进典型推荐宣传活动。活动中,经市直机关各单位层层推荐和市文明办与市直机关工委组织审察,共授予了市纪委、监察局等20个单位机关道德建设示范奖。我们邀请到五个获奖单位的分管领导,共同探讨新时期加强机关道德建设的现实意义和有效途径。
嘉宾介绍
   ·   烟台市市直机关工委副书记 赵新乐
   ·   烟台市检察院党组成员、政治部主任 刘绮文
   ·   烟台经济信息化工委副书记 孙惠琴
   ·   烟台市审计局副局长 钟方新
   ·   烟台市气象局副局长 付彦兵
   ·   烟台市地税局机关党委副书记 张庆福

2002-2015胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心