胶东在线视听中心17路论坛

六月,有人高考,有人毕业;

有人带着梦想,奔赴一场大学之旅;

有人带着梦想,走进社会重新起航;

这是我们正青春的一场旅行。

人情历尽秋云厚,世事经多蜀道平,

在这一刻,那些读书的时光晃过多少同学的脑海,热血与热恋、悲伤与高兴、失落与振作。我们一起怀念友情,感谢师恩,留恋母校,这都是 我们青春的印刻。

六月,你好,我们来了!

        面临的是人生中极为难得的一个承上启下的假期,是让自己撒欢地玩儿,还是合理规划做点什么事儿?如果只是在家里看三个月韩剧,打三个月游戏,那未免太low了。如何让自己在一生中很可能是最闲暇、最宽松的“高考后时代”里,选择一段快乐而有意义的生活方式?小编特地整理了考后攻略“12宗最”,鼓励大家做有意义的事情。

●   最迫切:放松心情,调整作息状态;                         ●    最理智:自主招生、出国留学、专业选择?合理规划进行时

●   最领悟:把过去写下来,把未来想一想;                  ●    最实用:准备学车考驾照,必备技能怎能不get?

●   最励志:看美剧学英语,别把知识丢脑后;               ●   最撒欢:世界那么大,为何不去看看?

●   最阳光:爱心公益,志愿服务有你有我;                  ●   最才艺:学习一项陶冶情操的新技能

●   最历练:打工创业攒经验,去社会上闯一闯;            ●   最感恩:向陪伴成长的人说声“谢谢”

●   最走心:沉下心来看看真正喜欢的书;                       ●   最浪漫:学会表达青涩的爱

毕业有话说:

        一晃三四年,匆匆又夏天。这一次考试结束,这辈子,这个班,有可能聚不齐了。老师说吃散伙饭的时候,全班的人都沉默了,班里第一次这么安静,嗯,要毕业了。

        嘿,要毕业了。要记住要和全班要留言,要和自己最好的朋友再疯狂几天,要多穿穿那件胖大的校服,要多听听那老师讲的课,最后的那天要记得和最喜欢的那个人表白,要记得毕业那天可不许哭啊。

        不论是高中毕业还是大学毕业,怕的不是考不上一所好学校,不是找不到一份好工作,而是父母眼神间流露出的失望;怕的不是六月份的毕业,而是再也找不到那么真挚的友谊,这么贴心的室友;怕的不是三年的奋斗,四年的精彩,而是一张卷子否定了你的努力,一份面试否定了你的能力;怕的不是即将到来的炎夏,而是注定的离别。

2002-2016胶东在线版权所有

网站简介网 站地址标识说明广告服务联系方式法律声 明不良信息举报