胶东在线新闻频道17路论坛

您当前的位置 : 胶东在线  >  爱心  >  孝行烟台  >  老龄要闻

磁山颐生苑举行“古现公益暖冬慰问行”活动

2018-11-09 16:25 来源:胶东在线 [
古现暖冬行1
古现暖冬行
古现暖冬行3
古现暖冬行

  胶东在线11月9日讯(通讯员 王晓明) 11月9日上午,磁山颐生苑老年公寓部分干部和员工代表,在烟台市开发区古现街道党委、古现东村村委、陈家沟村村委、三十里堡村村委干部陪同下,一同来到辖区孤寡贫困老人家中,为老人们送上暖冬慰问品,奉献社会爱心。

  磁山颐生苑老年公寓长期以来,始终高度关注老龄及养老事业发展,把老龄事业视为企业发展的重要方向,公寓上下牢固树立“敬老、爱老、奉献、责任”意识,把关注老人,特别是关注孤寡贫困老人视为企业的立身之本和不可推卸的社会责任。

  初冬时节,天气寒冷。磁山颐生苑老年公寓领导班子始终牵挂孤寡老人们的安慰,在了解过辖区孤寡老人情况后,老年公寓积极筹措资金,为老人们购买了过冬毛毯、大米、牛奶、水果等慰问品,并汇合古县街道办党委干部,一同登门,把慰问品送到老人们手中。慰问过程中,集团及公寓领导详细询问了老人们的生活起居情况,看到老人们家中较乱,还主动帮助老人们收拾家务,嘘寒问暖。

  磁山集团副总经理邹广柱表示:“磁山颐生苑老年公寓一直把养老产业作为我们发展的核心目标,我们特别关注我区老龄事业的发展。这次,我们来到古现辖区为老人们送上慰问品,表明了我们对老年人,特别是对孤寡老人群体的高度重视,我们牵挂他们的安慰,希望能用我们企业的力量,为他们幸福的晚年生活添砖加瓦。”

  陈家沟村孤寡老人——陈光军在接到慰问品时,激动地拉着工作人员的手说:“感谢磁山颐生苑老年公寓这么牵挂着我们的生活,在党的政策下,在村干部们的关心下,我们生活的很好,你们来看望我,我心情十分激动,你们是有责任心的企业,有你们的关心,我们的晚年生活一定会比过去更加美好。”

责任编辑: 王樱茜
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报